A Escola Profissional de Esposende, no âmbito das provas de aptidão profissional dos cursos Técnico de Turismo Ambiental e Rural e Técnico de Restauração, está a organizar o Seminário: “Os Produtos Locais no Turismo e na Restauração”, para o dia 18 de Março do corrente ano da parte da manhã, no Salão Paroquial de Fão.

Seminário

Os Produtos Locais no Turismo e na Restauração

Salão Paroquial de Fão

Dia 18 de Março de 2011

Programa
09:00h: Recepção dos Participantes
09:30h: Sessão de Abertura
Dr. Rui Pereira (Vereador Turismo, Desporto e Juventude – Câmara Municipal de Esposende)
Dr. António Conde (Presidente da Direcção da Zendensino)

1º Painel – A Promoção dos Produtos Locais
09:40h: A importância dos eventos gastronómicos na promoção dos territórios e dos produtos locais
Dr. José Costa (Câmara Municipal de Esposende)
10:00h: O papel das confrarias na promoção dos produtos locais
Dr. Francisco Sampaio (Confraria dos Gastrónomos do Minho)
10:20h: – Confraria Gastronómica dos Milhos como exemplo de promoção dos produtos locais
Eng. João Leite Gomes (Confraria Gastronómica dos Milhos)10:40h: Debate
10:55h: Coffee-break servido pelo curso técnico de Restauração
2º Painel – À conversa com:
11:10h: Chefe José Vinagre (Hotéis Bom Jesus)
Chefe Álvaro Costa (Chefe Executivo do Grupo Pestana)
12:10h: Debate
12:25: Sessão de encerramento

Do Posto de Turismo de Esposende/Miguel Gomes

Anúncios